Результат

Антонида Харчевникова
Посеешь характер - пожнешь судьбу,
И все мы живем в ожидании всходов...
И я, получив урожай, не ропщу,
Считаю потери, считаю доходы...
Душевных затрат неизвестна цена,
Но я результатом довольна...
Результат