Она

Алёна Верина25
Она сейчас настолько безумная.
Что зачитываясь до утра сонетами
Говорила...еще чуть-чуть,честно-честно,я обещаю
И уносилась в мечты,где не было никого со своими советами....

Она сейчас настолько счастливая.....
В своем маленьком,до безумия тесном мире,
Что когда выходит за чем-то на улицу,
Удивляется тому,что все в этом людском пространстве априори гораздо шире...

Она сейчас настолько лучистая.....
И настолько любит жизнь с ее разноцветными красками,
Что когда перед ней начинают играть не по правилам,
Она лишь смеется , срывает и начинает жонглировать их такими нелепыми масками....