Возвращаться...

Евгений12
               Умеющий любить умеет ждать. 
                Иосиф Бродский


Возвращаться нужно Домой
В то место, где тебя Ждут
И чтоб ни случилось с тобой
Здесь Верят и не подведут
Возвращаться из дальних стран
Таков наш мужской удел
Через леса, океан,
через болот беспредел...
Работа "во благо и для"
Нормально, всегда и теперь,
Но только бы Ждали тебя
И в Доме открыта дверь!