***

Миссис Ди
Любовь так и рвется в груди
И сердце всегда замирает
Оно не остынет, люби и смотри:
Я не игрушка, живая.

Поступками чувства свои докажи,
Не бойся меня ты не ранишь.
Просто в ответе теперь ты за жизнь,
со мной которую свяжешь.