Для тебя...

Светлана Поподько
Спасибо, что ты был со мною рядом
И подарил тепло своей души,
Что часто провожал лукавым взглядом
И ничего взамен не попросил…

За эти дни ты стал родней и ближе,
Вот и сейчас хочу тебя обнять…
Под стук колёс твоё дыханье слышу…
И очень буду по тебе скучать…

15.09.2016г.