Где закончилась молодость...

Александр Силинский
Где закончилась молодость?
И куда пролагают дорогу морщины?
Это холод, не холодность,
Ностальгия по юности еще молодого мужчины.

Отношение к женщинам –
Вот мерило для возраста и состояния духа.
Как и было обещано,
Больше массы и больше любви,
Но зато меньше слуха.

Увлажняется глаз,
Даже глядя в чужой телевизор на старые фильмы,
Но катарсис, экстаз – эти вещи (пусть мозг отдыхает)
Уже непосильны.

Не доживши до сорока,
Отпустили себе бока.
А надменные облака
Ухмыляются, мол, пока!