Слезы-вода

Антонида Харчевникова
Слезы женские - вода
Утекают как река,
Утекают без труда,
Наполняют берега
Быстрой речки - речки Жизнь,
Что уносит нас стремглав,
Быстро, сильно, что держись...
Слезы женские - вода.
Слезы-вода