Ты скромности полна!

Пылающее Слово
Ты скромности полна печали,
С тобой мы в том одно лицо,
Мы этого, совсем не знали,
Когда расстались горячо,

Весна прошла, уплыло лето,
Уж осень плачется в окне,
Живёшь ты, где, инопланетно,
На необъятности земле,

Зима ворвётся в сердце стужей,
Тоскливость ляжет у окна,
Луна в окне замёрзшей лужей,
Уж будет боле не видна,

Но, лик твой, нежности и страсти,
Не бросит мучить мне чело,
Тебя, из памяти, украсть ли,
Что б жить годами весело?!

Но, нет же, нет, ласканий мнимых,
Не удалю из сердца я,
Волнений пусть не выносимых,
Несут печальностью года!

Сергей Йикцирб 09:52 23.09.2016г.

Сергей Йикцирб   23.09.2016 09:54