Покупатель найдется на каждую строчку...

Александр Силинский
Покупатель найдется на каждую строчку, но
Продавать их кажется делом постыдным.
Лучше выпить пива и с Сашей сходить в кино.
Там легко оказаться неслышным, да и невидным.