Слово

Андрей Мудров
СЛОВО

Говорят, что истинного профессионала  дело его не отпускает даже во время запоя. Так однажды матерый филолог, прежде чем его отвезли в больницу с диагнозом «белая горячка», размашисто написал карандашом  на стене кухни: «Слово: слова».