Двести грамм

Настя Ригосик
Здравствуйте,я Настя.
Я устала жить.
Сколько стоит счастье?-
Я хочу купить.
Вон того, цветного,
Мне кусочек взвесьте,
Сколько получилось?
Грамм, наверно,двести?
Знаете, пожалуй, дайте килограмм,-
Я себе оставлю
И друзьям раздам.