Вой

Антонида Харчевникова
Я выла по- бабски, скулила по-детски,
И сердце рвала на куски...
Обида и горечь из глаз выливались,
Казалось, умру от тоски.
Но с криком звериным уходит печаль,
В душе стало пусто, себя мне не жаль...
Вой