Господи, спаси и сохрани

Дильбар Кудрякова
Господи, спаси и сохрани.
Дай надежду, силы и терпение.
Кто нуждается в тебе - ты помоги.
Добрым будет пусть твое веление.

Подари надежду, силы жить.
Научи, как духом не упасть.
Подскажи, как милость заслужить.
Поддержи, чтоб в пропасть не попасть.

Знаем мы, что властен ты над нами.
Ты незрим, но это лишь предлог.
Прикоснись своими ты перстами.
Слышен глас наш? Ты скажи нам,Бог.

Мы не властны над тобой, ты знаешь.
Ты спасенье наше, коль беда.
За бездействие, порой, ругаешь.
Но ты рядом, коль случись беда.

Господи, спаси и сохрани
Ты всех страждущих, спаси от бед.
Всех  заблудших в русло ты верни
И напомни ветхий свой Завет.