Итоги думских выборов

Георгий Томберг
На боку лежит машинка,
оборвали ей колёса.
Уж не ездить по тропинке
под рукой молокососа.

На Россию так похоже -
будто лапою медведя
ободрали трижды кожу,
а она кряхтит, что едет.

Да и ей свистят, что едет...