Воспоминания

Алекс Беликов
Опять приходит вечер хмурый
И снова я один грущу,
Воспоминания мне не дают покоя,
Я их на волю может отпущу.

И пусть летят они, пытаясь...
Достичь небес и озаряя путь.
Вернуться к той одной, любимой!
Обнять ее и вместе с ней уснуть.