***

Алёна Верина25
Всего одна бессонная ночь...Всего несколько часов с самим собой.....И все....мир уже приобретает другой оттенок.Когда ты находишься в состоянии,подобном ходьбе по канату на большой высоте, когда грани между реальностью и выдумкой размыты, ты видишь,что, оказывается, в черном есть оттенки белого,так как и в белом удается разглядеть черное.Привычные для твоего понимания вещи становятся загадками...а то, что так тяжело было понять- открывает свой смысл....То,что раньше ты принимал как должное - начинаешь ценить,понимая, как легко это можно потерять.Когда тело твое пылает,в прямом значении, узнаешь цену вдоха....Вот тогда ты начинаешь считать свои вдохи и бояться упустить или не досчитать хоть один!