l intimite

Алена Старкова
Rougissant un peu, comme le sorbier
Elle levait les yeux vers lui et sourit.
Il essayait d'elle distraire de differentes manieres,
en plaisantant, il l'appelait "la petite souris".

Il leur semblait qu'ils sont seuls au monde,
que personne ne peut s'en empecher
Ils decolleront au bout de quelques secondes,
et aucun des passants meme pas ose deranger.

15.01.2016