Ты посадил цветок

Тина Ками
Ты посадил цветок любви в саду своём под небом синим.
Я назову его  цветочком Аленьким родным  и милым.
И я приду в твой сад к тебе и обниму цветок рукою.
Я буду гладить лепестки и стану солнцем для цветочка.
Теплом его ласкать и целовать те лепесточки,
Качаться на волнах любви, росою утреннею умываться
Дышать он будет ветерком и влагой наполняться.
Все мысли я прочту твои в цветочке Аленьком,
В чём разобраться я не в силах,
То, что не мог ты мне сказать в цветочке я увижу,
Срывать цветочек я не буду,
Пускай  в саду твоём  цветок растёт
И радость непременно кому то принесёт.