Осада, тихий стук и шепот...

Александр Силинский
Осада, тихий стук и шепот,
И штурм, и взятие, и плен.
Теперь мне нужен только опыт.
Я встал с колен.
Как сердце не сжимали годы,
Я стал, как зверь.
Не бойтесь, девы, непогоды,
Откройте дверь!