Старое изречение в новой оправе

Филипп Диброва
"Коль в омут-так уж с головою,
А падать-с классного коня...
А коль любить-так всей душою!
А остальное все-х..ня!"

Из "Одноклассников"


А мне напоминает он-
-"Украсть,так только-миллион!"
И не ходить всем зря "налево",
А добиваться королевы!

 
 А в остальном,согласен я,-
Лишь-омут,конь и все-х..ня!