Прости. Видимо наши разошлись пути

Мишина Екатерина
Поговори со мной, мой друг,
Я так хочу, чтоб легче стало,
Ведь эта жизнь всех так достала.
А ты один такой родной вокруг.
Поговори со мной, мой друг,
О том, зачем горят на небе звезды,
Кто зажигает, и кто гасит их,
И сколько нам до них езды.
Давай сейчас же купим два билета,
Куда не знаю,
Давай до самого ближайшего лета.
Я об этом так давно мечтаю.
Чтобы ощущать это тепло снаружи.
Не смотря в эти грязные, осенние лужи.
И вместо теплого чая в постель,
Пусть будет самый холодный на берегу коктейль.
Я хочу, чтобы нас никто не нашел,
Телефон мой с ума бы наверно сошел.
Пусть все вспоминают нас в тоске.
А мы сидели бы на песке,
Улыбаясь, ярко розовому закату,
Как мать служившему солдату.
Обстоятельства всегда всё портят.
Вспомни, как мы на даче ели хлопья.
Прости.
Надеюсь, что наши не разойдутся пути.