Бог покрывает милости стеной

Светлана Вайцель
Бог  покрывает милости стеной
Когда идти невыносимо,
Слезами затуманен взор
И под ногами ничего не видно.
Бог за руки берёт
И по наитию душа осуществляет
Шаги вперёд,
Что Бог ей Духом утверждает.
Хоть узок путь и теснота кругом,
Но знает верно сердце
Достанет сил перетерпеть
И уже место,
Когда Господь с душой
Ей нечего бояться,
Поможет Дух Святой
Молитвой веры укрепляться.