Синяя реальная ваза

Антонида Харчевникова
В синей вазе стоят Розы жёлтые
Они реальны, они живые,
А крокус весенний на фото,
Понюхать, потрогать нельзя.
Так просто любить виртуально,
Цветы высылать нереально,
На фото, на видео - розы,
И видимость чувств создавать.
Обидно очнуться от грезы,
И хочется горько рыдать.
Хрустальное хрупкое сердце
Как синяя ваза с цветами
Наполнено просто слезами
И может рассыпаться вдрызг..
Синяя реальная ваза