Веками шлифованны формы

Светлана Трушникова
Такие красивые камни!
На каждом из них свой узор.
Веками лежат под ногами
и волны смывают с них сор.

Их солнышко ласково греет,
порой доводя до красна,
дожди поливают - грубеют,
да, участь у них такова.

И редкий бывало прохожий
чарованный их красотой,
веками шлифованной формы
узора коснётся рукой.