Скажите люди...

Алёна Верина25
Скажите люди.... так бывает,
Что будучи в толпе друзей,
Ты вдруг так ясно ощущаешь
Всю горечь одиноких дней?

Скажите люди.... так бывает,
Что глядя сам себе в глаза,
ты видишь вместо яркой вспышки -
Туманный взор, почти угасший до конца?

Скажите люди....разве можно,
Кормить в себе самообман,
Который, словно черный ворон,
Клюет, смотря по сторонам?

Скажите люди.....