Кое-что о себе

Владимир Смирнов Пейзажист
По нашей фене,
В деле правой, –
Хорош вот только или плох, –
Но я рукой своей корявой
Рисующий природу лох.

А как по-ихней,
По-французской,
Назвать бы можно суть мою?
Не помню точно – смутью русской, –
Затем, что третьи сутки пью...

И по-английски –
Ни бельмеса,
От шутки пакостного беса,
Но по-немецки ж я –
                Эс ист
Дер кляйне гроссе пейзажист...
..............................
Хоть перед ними, вроде, чист!