Мечтать о тебе

Волкова Жанна
Мечтать о тебе необычно приятно.
Ты там вдалеке, с кем то, кроме меня.
Но лишь для тебя так близка и  понятна
Та жизнь, где мы рядом, как после дождя.

В ней солнца лучи и трепет дыханья,
И нежности запах и верности стук.
Никто и не знает, и нам непонятно –
Как стало все так,
Необычно и вдруг.

21.09.2016
Jain/Tomsk