***

Елена Раджабова
23.09.2016

Осенние мотивы сочетают
Привычную картину бытия
С красотами сезона вдохновенья
И воплощения Энергии Творца.

Надёжная и здравая по сути
Задуманная форма Красоты
Преображается в условиях планеты
Доступным Светом Жизни и Любви.

Материя духовного стремленья
Определяет действие в Пути,
Который неуклонно направляет
Единую Гармонию Среды.

Вибрации Пространства Сфер Творенья
По Образу Господнего Луча
Приносит Свет на уровни природных
Естественных потребностей житья.

Невзрачные места сверкают
Красотами всеобщего труда,
Который радостью народной
Полезен для развития всегда.