Заботы Гоморры

Акраш Руинди
      
В разгар любви за стенами Содома,
Вздымался мальчиков нетроганных успех.
Но жители, и старая матрона,
Тех пацанов свели на плотский грех.

Завидев мерзость, небеса застыли.
И вырвался из печи злой огонь.
И жарили, и по макушкам били,
И обращался плач в великий стон.

Никто не вышел из-за стан высоких,
Такое ждет цивильную толпу.
Все погорит: соития и склоки,
И эту женщину спалят, и даже ту,

Что не познала сладостей любовных,
Для славы неба тело берегла,
Но мать ее, родительница клонов,
В тех небесах паскудой прослыла.

Расправа будет до нельзя ужасной.
Так что терпите добрые сыны.
Иль запишитесь в общества пожарных,
Чтоб снились чаще от Гоморры сны.