Алупка

Антонина Крючкова
Хочу уснуть, но не до сна
В душе тревожное волненье,
Мне показалось, что весна
Несет мне снова вдохновенье

А это теплый ветерок
Зовет в море освежиться,
Спешу за ним на катерок,
В морской пучине закружиться

Смотрю на море я с тоской,
На берег с волнами седыми
И потеряла я покой,
Едва смогла сродниться с ними

Искрится, пенится прибой
Дохнул мне свежестью, прохладой
Как жаль, что нет тебя со мной
Моя единственная лада

Бросаю в море талисман,
Кружатся чайки над водою,
И если это не обман,
Алупка, встречусь я с тобою.