Весна

Будзинский
Нам не хватит тепла друг без друга,
Будет мир безконечно пуст.
Если выйти из черного круга,
Зацветет даже высохший куст.

Расстояния станут ближе,
Два дыханья сольются в одно,
Я сегодня тебя увижу,
Навсегда, как в счастливом кино.

Собрались перелетные птицы,
В долгий путь, за своею весной,
Рассатаю себя, возьму спицы,
Что б с узором связать нас с тобой..

2016.