Колдунья- осень

Голубева Анна Ивановна
Мне ветер на окно  принес
Листву от золотых берез,
Напомнил :" Лето, мол, прошло,
Но ты не хмурь свое чело!"

Колдунья-осень- благодать
Мне душу тронула опять:
В цветных узорах все вокруг
И даже дождь мне словно друг!

Я нынче осень сторожу
И с ней итоги подвожу-
Как лето жизни прожила
И как я счастлива была!...




23.09.2016г.