Страшно умирать?

Ирина Биктагирова
Если спросят: "Страшно умирать?"
Я отвечу:"Да! Конечно страшно!
Страшно мне детишек оставлять.
От того борюсь сейчас отважно!
Страшно, что моя больная мать
Может не снести такой утраты!
Так зачем ее мне заставлять,
Ускорять процесс печальной даты?"
"Страшно будет, -спросят,- за себя?"
Я отвечу честно: -"Полагаю...
Жалко будет, что я молода,
И еще так многого не знаю..."
Почему об этом я пишу?
Вас, наверно, это удивило?
Танец смерти, близко рассмотрев,
Рак в себе недавно победила!
Будьте Вы внимательны к себе!
Со здоровьем не играйте в прятки!
В жизни, ведь, оно всего важней!
Знаем, что со смерти взятки гладки!

 апрель 2011 г.