Любая маршрутка меня...

Александр Силинский
Любая маршрутка меня довезет до луны,
Я вовсе не пленник огромной и снежной страны,
Я вовсе не собственность нежной и вечной жены.
Я тот, с кем все вечные жены так глупо нежны.

Я только часть чуда, и полностью чудо во мне.
Я трепет и волю оставил в полуденном сне.
Мне больше не нужно чужих голосов. Я пропал.
И мне остается: вино, «Беломор», «Jetro Tull»
2006