Ну что ж, еще ты не подкралась

Женя Панышева
Ну что ж, еще ты не подкралась.
Еще не вся в своей красе:
Охра в лесу не расплескалась
В пожухлом запахе просев.

И одиночества лишь малость
Витает где-то над Невой,
Что я уж было испугалась:
Вдруг не увидимся с тобой?

Но дни идут, и ты все явней.
Вот-вот окликнешь - обернусь.
И взор увидит мой тот давний
Когда-то выборенный путь...

И лист все также валит на земь,
И так же кутаешься в шарф.
И все еще туда он манит
Сквозь  тонкий звук осенних арф...