Друзья навеки

Екатерина Карманчикова
Друзей нельзя обидеть,
Нельзя их разлучить.
Друзья всегда навеки,
И больше может быть.

Друзья всегда счастливы
И веселы всегда.
Ведь с друзьями намного лучше,
Чем я бы была совсем одна!