Я вас читаю... 23. 09. 2016

Людмила Николаевская
Я вас читаю с другом,
между прочим....
Идёте,хоть и цугом
дни и ночи.

И разгадала звёздочку над В*,
но это не относится ко мне.
Вот,размышляю о судьбе поэтов
-талантливых на мысли и рифмовку.

Стихи мне продолжают "бабье лето".
как правнуки своей обновкой,
но как у смерти выманить отсрочку?
А прежняя в заплатках вся сорочка.

Менять придётся поздно или рано
с моим уединением у экрана. Ответ на рецензию В* Буранову.