Поздравление

Аркадий Сафонов
В стихах и прозе поздравляю,
Слова рифмуя подбираю.
Как голубь с веточкой добра,
Чтоб ты была здорова и бодра.

Теплом родных всегда согрета,
Вернулось солнце на исходе лета.
И как преддверие листопада,
На огонек зовет твоя лампада.

Все от Души ,не невзначай,
Сквозь бытие ,всегда дерзай.
Пусть будет праздничный обед,
Довеском ,всем родным привет.
 
        27.08. 2015

Поздравление Шиловой В.В. из с. Кушнур ,Нижегородской обл.