Взгляд с фото

Владимир Бондаренко 92
                С.А.

Вновь листья пожелтели... Вечер зыбкий!
Остыло солнце... не поет сурна...
Я буду охранять твою улыбку,
В несуществующей лощине сна.

И ветреный закат устало клонит,
Осенний бриз и горизонта нить...
Я буду целовать твои ладони,
Боясь тебя движеньем разбудить.

И взглядом с фото ты меня пронзаешь,
Как будто просишь взять и отпустить!
Что рядом я, навряд ли, ты узнаешь,
Не сможешь осознать и оценить.

Не падает сквозь шторы свет небесный,
Сквозняк завис в засоренной трубе...
Так знай! Я буду рядом даже если,
Ты скажешь, что не нужен я тебе.