Ангеле-Хранителю, Добрый светлый Дух

Николай Москвитин
Ангеле-Хранителю,
Добрый светлый Дух,
Напряги к молениям
Всем моим свой слух!!!

Не оставь в томлении
Горьких ада мук,
В двери Царства Божия
Начинаю стук!

Отвори мне, Ангеле,
Свет свой мне пошли,
Чтобы я надеялся
На добро вдали

23 сентября 2016