Прицелы сбиты

Таня Станчиц
Да, если с детства прицелы сбиты -
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ОТЦА И БРАТА!!! -
Всё, ты пропала. Всё, ты убита.
Что ты их любишь - не виновата.

Что ты их ищешь в других мужчинах -
Твоё несчастье. Твоё проклятье.
Прицелы сбиты - и вот причина,
Что все мужчины - отцы и братья.

Ах, если б только чуть-чуть вниманья,
Отцовской ласки, любви, защиты! -
Не отвергала б ты обниманья...
Прицелы сбиты. Прицелы сбиты.

23.09.16.