КрасавЕц

Ирина Биктагирова
Ты знаешь, красота мужская тебе Творцом была дана.
Но, ведь нельзя, ей прикрываясь, творить паршивые дела!
Испепелять сердца и души, ты научился уж давно.
Без состраданья ноги вытрешь.Тебе не жалко никого!
Я не ропщу и не пугаю, но время движется вперед.
И красота твоя, пустая, ему проигрывает счет.
Десяток лет промчится быстро! И я спрошу тебя тогда:
- Давай посмотрим, что осталось? Чем дорожить пришла пора?
В пустой квартире тусклы краски. Поникших штор висит тоска.
И красота твоя, былая, обвисла в щеки и бока...