Посвящение

Алёна Верина25
С экрана на меня смотрело фото....
Обычной девушки,чуть старше двадцати пяти...
Но это с виду все так было просто,
На самом деле непростые повороты там судьбы....

Во взгляде четко видно было холод,
Доверия осталось там совсем чуть-чуть....
Глаза улыбкой редко стали озаряться,
Все чаще грустью наполняли путь...

Казалось,ей бы радоваться больше,
Тому,что солнышко над городом встает,
Тому,что дышит воздухом прохладным,
И боли нет от жизненных оков...

Но меркнет все от этой жизни странной...
От страха о потери и любви,..
От трудностей, людских непониманий.....
И от того,что в мире мы одни...