Кто такие друзья?

Екатерина Карманчикова
"Кто такие друзья?"-
Спрашивали меня нередко.

Друг-это тот,кто всегда помогает!
Друг-это тот,кто всегда объясняет!
Друг-это тот,кто не всегда молчит!
Друг-это тот,кто на помощь спешит!

"Кто такие друзья?"-
Спрашивают меня нередко.

Друг-это тот,кто умеет дружить!
Друг-это тот,кто умеет ценить!
Вот кто друзья!
И самое главное,чтобы другом была я!