Осень-чудное мгновенье

Юрий Нечукин Ученик 1
Осень - чудное мгновенье,
Красок яркие тона.
Парки, лес, как навожденье,
Тешат, радуют глаза.
Красота, так гармонична,
Веет лиру листопад.
Осень страстно романтична
И несёт любви заряд.
            23.09.2016г.