Не часто называют детским именем

Тамара Буланова
Не часто называют  детским именем...
Услышу - сердцу  радостно, светло!
Хоть голова покрылась свежим инеем,
Мне дышится свободно и легко!

Жаль, реже стали встречи одноклассников,
Да и в родных краях нас  редко ждут...
Наверно, потому, что стали старше мы,
Дороги чаще к  "отдыху"  ведут.

Есть друг, с которым вместе "отдыхаем",
Это - компьютер, милый  интернет,
По жизни, мы друг друга уважаем,
Подарки дарим мы, взаимно, много лет...

Большой есть недостаток в интернете -
Не говорит мне : "Стоп, иди гулять!
Я отслежу ВСЕ КИЛОМЕТРЫ ЭТИ,
ОНИ помогут вновь стройнее стать!"