Кто укажет границы сознания

Приходовская Екатерина
Кто укажет границы сознания,
Кто отыщет пределы возможного?
Для всего ты придумал названия,
Но понять смысл истины – сложно.

Есть привычное – нет доказанного,
Нет известного, точно вычисленного…
То, что ложью вчера было названо –
Завтра, может, окажется истиной.