Дождь. Тучи. Ветер. Осень...

Донская Татьяна Викторовна
Дождь. Тучи. Ветер. Осень.
И вечер пьёт из лужи лунный свет.
На плечи ночь платок из мыслей бросит,
На сотни ДА ответит тихо НЕТ.

Она уйдёт бродить по паркам и бульварам,
Курить на остановке, ждать такси.
Зайдёт в кафе и горькой вмажет пару.
Ему напишет - УХОЖУ. ПРОСТИ.

Наступит утро или не наступит
Ей всё равно уже в объятьях сна.
Она черту дозволеного переступит
С другим. Плевать, что высока цена.

В прокуренной квартире, не знакомой,
Проснётся и поймёт что не беда -
Любить и оставаться не любимой...
На сотни НЕТ сегодня скажет ДА!

Фото из интернета famili.com