rouge

Алевтина Воронцова
Красный - это не равнодушие,
Не любовь, быть может, тоже.
Дома запах цветов удушливый.
Взять бы в руки тугие вожжи
И погнать бы вперед не глядя,
Чтобы ветер хлестал, чтоб до дрожи,
Чтобы обе во мне спятили. . .


17 сентября 2016