Нелюбовь

Фэлам
                Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2016/09/22/1300


«Нелюбовь» твоя...как  часть меня...
                а частичка «не» - такая малость...
Пустота на сердце и...как Черная дыра...
Я в нее лечууууу....к себе испытывая жалость...
Да...жалею...
           Но...сама себя...
                А чужой/твоей мне жалости Не надо...
Ведь она прокисшее от слез вино...
Подожду Любовь...«урожая нового»...
                лучистого, как солнце, винограда...
На тебе ведь не сошелся клином Свет...
                Небо на две части разрезая,
Журавлиный клин за дальние моря
«Нелюбовь» твою уносит, как и я, прощаясь и...прощая...